top of page

 

 

Datenschutzerklärung   ------------------------------------

 

Diese Seite soll die Nutzer dieser Website gemäß EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Betreiber informieren.

Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

 

Allgemeine Hinweise   ------------------------------------

 

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?
Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Unsere Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?
Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich um Daten handeln, die Sie in unserem Kontaktformular eingeben oder Ihren Standort zur Routenplanung via Google Maps auf unserer Webseite freigeben. Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten. Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?
Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zu statistischen Analysen verwendet werden. Daten, welche Sie uns über unser Formular übersenden, nutzen wir, um Sie zu kontaktieren und Ihnen unsere Dienstleistungen optimal anbieten zu können.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?
Verputzsysteme GmbH gewährt Ihnen selbstverständlich ein Recht auf Auskunft, ein Recht auf Richtigstellung oder Löschung und ein Recht auf Widerspruch betreffend die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten.

Dem Betroffenen steht es jederzeit zu, eine Bestätigung zu verlangen, ob ihn betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden, sowie gegebenenfalls eine entsprechende Auskunft über diese personenbezogenen Daten beim Verantwortlichen einzuholen.

Der Betroffene hat das Recht, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten berichtigen (vervollständigen), löschen oder die Verarbeitung einschränken zu lassen, sowie dieser zu widersprechen. Dies betrifft auch die automationsunterstützte Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Betroffenen.

Ein Profiling (Bewertung) durch Joe´s Verputztechnik GmbH erfolgt nicht.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im „Punkt I) Der Verantwortliche für die Verarbeitung ist“ angegebenen Adresse an uns wenden.

Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

 

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Informationen gemäß Art. 13 DSGVO   ----------------------

Für den Fall der Erhebung von personenbezogenen Daten bei der betroffenen Person kommt die Datenschutzbehörde ihrer Informationspflicht gemäß Art. 13 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) wie folgt nach:

  1. Der Verantwortliche für die Verarbeitung ist:
    Joe´s Verputztechnik e.U.
    Schererstrasse 18
    4020 Linz
    E-Mail: J.Krajinovic@Joes-Verputztechnik.com

  2. Der Datenschutzbeauftragte kann unter folgenden Möglichkeiten erreicht werden.
    Tel.: +43 699/ 17 19 50 50
    E-Mail: J.Krajinovic@Joes-Verputztechnik.com

  3. Die Daten werden für folgende Zwecke verwendet:

    1. Kontaktaufnahme mit Joe´s Verputztechnik e.U. über unser Kontaktformular

    2. Statistische Analysen beim Besuch unserer Webseite

    3. Optimale Darstellung unserer Webseite für die Besucher

  4. Der Empfänger der Daten ist 
    Joe´s Verputztechnik GmbH
    Schererstrasse 18
    4020 Linz

  5. Daten, welche verarbeitet werden:

    1. Besuchte Unter-Seiten

    2. Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

    3. Menge der gesendeten Daten in Byte

    4. Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

    5. verwendeter Browser

    6. verwendetes Betriebssystem

    7. IP-Adresse

    8. Standort, wenn vom Besucher der Webseite explizit erlaubt (Seite „Kontakt“ zur Routenplanung via Google Maps)

 

Datenerfassung auf unserer Website   ----------------------

Cookies

Unsere Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

Google Webfonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen und besseren Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten auf allen Geräten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) dar. Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Google Maps

Diese Webseite verwendet Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten verarbeitet und genutzt. Weitere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Hinweisen zum Datenschutz von Google auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/  entnehmen. Dort können Sie im Datenschutz-Center auch Ihre Einstellungen verändern, sodass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können.

Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente „Google Maps“ wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente „Google Maps“ integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schließen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird.

Sonstiges

Da uns Ihr Vertrauen besonders wichtig ist, stehen wir jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung der personenbezogenen

Daten. Wenn Sie Fragen haben und wir etwas in unserer Datenschutzerklärung nicht verständlich machen konnten, dann kontaktieren Sie uns bitte unter K3.Putz@gmail.com

bottom of page